Люди говорят

  • SLAVA-slavianinSLAVA-slavianin
    Славный Слава Славянин
    Зарегистрирован: 29 мая’ 2013 | 11:54

10 июня’ 2013 | 10:06

Мандарин (порт. mandarim — министр, чиновник, от санскр. — мантрин — советник) — данное португальцами название чиновников в имперском Китае, позднее также в Корее и Вьетнаме.

Уместно будет заявить, что мандарин, это и чиновник современной России тоже. И, вот почему:

Слово «МАНДА» в санскрите имеет несколько значений. Одно из них переводится на русский язык как «ЛЕНИВЫЙ ЧЕЛОВЕК».

Любой здравомыслящий гражданин РФ отчётливо понимает, что чиновник как энергетический сгусток биологической массы веществ, это весьма отсталое существо по многим параметрам. Есть, конечно же, исключения из этого правила, но они не существенные.

Отсталость чиновников вызвана, прежде всего, их ленью, – ленью мыслить на два шага вперёд, опережая инертную недоразвитость общества. В этом смысле современная Россия самая "развитая" страна, рядом с которой стоят африканские племена третьего мира.

Чиновник России НИКОГДА не станет мыслить, самостоятельно боясь того, что его могут выгнать из клана недоумков правящей элиты. Это и естественно, потому, что те, кто стоит выше этого чиновника, боятся того же. Вот тут и появляется нашему взору порочный круг свойственный паразитическому индивиду, который навязал сам себе эти правила ещё во времена Феодальной Византии, руководствуясь еврейскими сказками о сотворении мира.

Некоторые мандарины внушили себе мысль о том, что их лень, это своеобразная хитрость. Такая хитрость нужна только для того, что бы сидеть на троне власти по 18-20 лет, не отходя от кассы, распределяя магические волны из бюджетной копилки не так, как желаете этого вы - граждане, а так как этого хотят они - МАНДАРИНЫ.

Комментарии:

Нет комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте.
Loading...