Главная / Люди говорят / Блог пользователя PILGRIMS57

Люди говорят

  • PILGRIMS57PILGRIMS57
    Кардаильский Александр Викторович
    Зарегистрирован: 11 июня’ 2013 | 01:43

13 июня’ 2013 | 19:51
Солдаты Христа! Мужчины и женщины, носящие Имя Господа! Наступил решающий момент. В это тревожное время, когда над миром сгущаются тучи, и силы тьмы активизировали свои действия, используя всевозможные средства, чтобы обольстить и уничтожить всё человечество, мы должны сказать свое слово - Слово Божье! Молчать в эти последние дни – это преступление! Пророк Даниил говорил: «…Поступающих нечестиво против завета он привлечет к себе лестью; но люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать. И разумные из народа вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, от плена и грабежа» (Дан.11:32,33). Отступников от святого Завета сатана привлечет к себе лестью, но... будут и те, кто не поддался на обольщение, и они «… усилятся и БУДУТ ДЕЙСТВОВАТЬ!!!». На протяжении веков сатане удавалось сдерживать церковь в относительном бездействии, убеждая, что проповедовать нужно только своей жизнью. Это звучит красиво и гуманно, но исходит прямо из ада. Братья и сёстры, как посмели мы перечить Слову Бога Всемогущего, который сказал, что Ему угодно спасать людей посредством проповеди? (1-Кор.1:21). Неужели мы мудрее Бога? Неужели мы нашли лучшие пути спасения, чем делать то, что повелел Господь? «И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать, и крестится, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет»
(Мар.16:15,16). Наша жизнь может подтвердить нашу проповедь, но никак не заменить: «…вера от слышания…», «… как будут веровать, если не будут слышать, и как будут слышать, если не будет проповедано …» (Рим. 10:13-14). Спасение всем и каждому приходит через веру, а вера приходит через услышанную проповедь Слова Божьего. Божье Слово должно быть проповедано всем народам и всем поколениям! Кто вложил в нас убеждение, что Евангелие уже не работает, и что его нужно заменить всевозможными играми и культурно-массовыми или благотворительными мероприятиями, ожидая, что через это наполнятся наши церкви? И те из нас, которые проповедуют «облегчённое», бессильное евангелие, как посмели изъять оттуда Крест, когда именно в нём сокрыта спасающая сила для каждого грешника? А что сегодня проповедуем мы? Кто ответит за людей, посещающих наши церкви, служащих в них, и в то же время имеющих исключительно мирские интересы и цели? (посмотрите на сайты и чаты христианских знакомств и общений). Кто научил их?! Это стало возможно, потому что люди не задействованы в служении проповеди Слова и не наставлены в вопросах святости. Нам нужно покаяться и обратиться, и начать творить дела Божьи! Именно поэтому, отвергнув человеческий страх, но осознавая страх Господень, мы призываем каждого, кто считает себя дитём Божьим и носит Его Имя, оставить ряды наблюдателей за «войной генералов» и стать в ряды делателей действующей армии Христовой. Господь грядет! Мы - солдаты действующей армии. Армия Христа – это действующая армия, а не армия заседателей и теоретиков. Дорогие друзья, братья и сестры, служители и пастыри, мы просим каждого, кто сейчас читает или слышит этот призыв, принять вызов, взять на себя ответственность и стать в проломе за свою страну, город, свой район, улицу, и, наконец, за каждого человека, который не спасен и направляется в ад. Кто-то должен встать на его пути и серьёзно предупредить о грозящей ему трагедии. Неужели нам всё равно? Неужели у нас нет ни капли сострадания и любви Божьей? Неужели мы настолько увлечены поиском развлечений, удовольствий и заботами житейскими, что нам не до этого. Друзья, мы здесь не для «земного счастья», не для того, чтобы приобрести «бетонную коробку» на углу одной из центральных улиц или деревенский домик у дороги и пересидеть в нем до возвращения Христа, но чтобы успеть приготовить современников к встрече с Ним в день великого Дня суда. Это великое поручение Господа каждому человеку, кто носит Его Имя. Наша настоящая счастливая жизнь начнётся лишь тогда, а сейчас время действовать.
Просмотров: 5632   Комментариев: 1   Перейти к комментариям