Главная / Люди говорят / Блог пользователя SLAVA-slavianin

Люди говорят

  • SLAVA-slavianinSLAVA-slavianin
    Славный Слава Славянин
    Зарегистрирован: 29 мая’ 2013 | 10:54

26 июня’ 2013 | 10:08
Опрос, проведенный в школах Варшавы по заказу местной еврейской общины и посвященный 70-й годовщине восстания в Варшваском гетто, продемонстрировал безразличие подростков к истории и высокий уровень антисемитизма. Исследователи компании Homo Homini опросили 1.250 старшеклассников, сообщает Daily Mail.
Более 60% опрошенных заявили, что были бы огорчены, узнав, что их друг является евреем. 45% признались, что их бы травмировало, если бы евреем внезапно оказался один из членов семьи. 44% сообщили, что не хотели бы жить рядом с соседом-евреем. 40% не хотят учиться в школе рядом с евреями. При этом каждый четвертый назвал концлагеря "успешным проектом" Гитлера.
Подавляющее большинство опрошенных указало, что до войны ервейское население Варшавы составляло 18%, тогда как в действительности евреем был каждый третий житель города.
Несмотря на то, что восстание в Варшавском гетто является крупнейшим восстанием евреев против нацистов, треть опрошенных подростков не смогли сказать, когда именно оно началось. 40% сказали, что восстание закончилось "победой евреев". 9% сообщили, что восставшие получили большую "поддержку извне".
Вооруженное восстание в Варшавском гетто началось 19 апреля 1943 года. Восстание было подавлено войсками СС. В ходе восстания были убиты около 7.000 защитников гетто и около 6.000 сгорели заживо в результате массовых поджогов зданий немцами. Около 30.000 жителей гетто были отправлены в лагерь смерти Треблинка. 16 мая гетто было окончательно ликвидировано.
Источник сообщения http://newsru.co.il/world/17apr2013/warsa704.html
Просмотров: 954   Комментариев: 1   Перейти к комментариям
10 июня’ 2013 | 09:06
Мандарин (порт. mandarim — министр, чиновник, от санскр. — мантрин — советник) — данное португальцами название чиновников в имперском Китае, позднее также в Корее и Вьетнаме.

Уместно будет заявить, что мандарин, это и чиновник современной России тоже. И, вот почему:

Слово «МАНДА» в санскрите имеет несколько значений. Одно из них переводится на русский язык как «ЛЕНИВЫЙ ЧЕЛОВЕК».

Любой здравомыслящий гражданин РФ отчётливо понимает, что чиновник как энергетический сгусток биологической массы веществ, это весьма отсталое существо по многим параметрам. Есть, конечно же, исключения из этого правила, но они не существенные.

Отсталость чиновников вызвана, прежде всего, их ленью, – ленью мыслить на два шага вперёд, опережая инертную недоразвитость общества. В этом смысле современная Россия самая "развитая" страна, рядом с которой стоят африканские племена третьего мира.

Чиновник России НИКОГДА не станет мыслить, самостоятельно боясь того, что его могут выгнать из клана недоумков правящей элиты. Это и естественно, потому, что те, кто стоит выше этого чиновника, боятся того же. Вот тут и появляется нашему взору порочный круг свойственный паразитическому индивиду, который навязал сам себе эти правила ещё во времена Феодальной Византии, руководствуясь еврейскими сказками о сотворении мира.

Некоторые мандарины внушили себе мысль о том, что их лень, это своеобразная хитрость. Такая хитрость нужна только для того, что бы сидеть на троне власти по 18-20 лет, не отходя от кассы, распределяя магические волны из бюджетной копилки не так, как желаете этого вы - граждане, а так как этого хотят они - МАНДАРИНЫ.
Просмотров: 682   Комментариев: 0   Перейти к комментариям

Loading...