Главная / Люди говорят / Блог пользователя Grach

Люди говорят

  • GrachGrach
    Зарегистрирован: 12 янв’ 2017 | 21:52

25 авг’ 2017 | 19:29
Технология исполнения желаний. Я давно занимаюсь данной тематикой. В детали не буду вдаваться, но притянул по жизни машину, квартиру и это все за пару лет... А ведь у меня даже нет бизнеса... просто работа. Сейчас пробую себя на поприще медицины. Случай был такой. Сотрудница причитала, что племяннице необходима операция: камень 26мм в желчном пузыре. Боли убивают ее, а средств нет. Я предложил помощь: - Принесите фото больной попросил. Замечу, что я инженер-электрик, немного далек от медицины.Она восприняла меня с недоверием, но позвонила домой и фото пациента принесли. Я снял фото телефоном и сказал, что через дня 2-3 пройдут боли, а через 5 дней пойдет песок...И уехал. Дело в том, что я и больная живем в разных городах (400 км), через две недели поехал туда по делу. Сотрудница говорит, как сказал так и случилось... идет песок , болей нет. Через полтора месяца сделали эхоскопию. Камня нет! Врач спрашивает, что давали пить? Когда узнал историю про фото... повертел пальцем около виска. Мол гоните или вы или ваш знакомый. Результат эхоскопии уже факт! Не забывайте: Все желания имеют тенденцию к исполнению! Главное желать от души... Я и сейчас очно незнаком с больной, просто записалась в друзья в одноклассниках...
Просмотров: 514   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
25 авг’ 2017 | 19:27
Ну что, друзья! Хочу поделиться маленьким эпизодом из моей недолгой пока и нескучной жизни. Купил как-то книжку Джона Кехо "Подсознание может все!". Читаю... написано можно многое изменить в жизни: сделать карьеру, притянуть удачу, найти вторую половину, притянуть деньги... Я как истинный сын своего народа, начал эксперименты с денег! Ментальные упражнения. Начал занятия. Каждый день на улице нахожу мелочь 10, 20, 50 тетри. Потом лари, еще лари... Через десять дней посчитал выручку... 3.40 лари. Остался недоволен ... даже книгу не окупил (4 лари). Посмотрел в небо, поблагодарил и заметил между прочим, что я малый неплохой и чуть большего достоин. Господь внял моим молитвам. Через день на проспекте Руставели в самом людном месте,около бордюра мостовой, нашел кошелек, в котором оказалось 120 лари. Воистину : Ученье Свет.
Через месяц купил три книги Джозефа Мерффи... Одно называлось "Быть богатым ваше право." Начал занятие ментальными упражнениями по привлечению денег. На второй день нашел серебряный браслет в центре вокзальной площади в полдень. На третий день,вечером в 9.00, нашел второй серебряный браслет, проходя через мост. Случайность ли это? Я не знаю. Но когда я не упражняюсь, я ничего не нахожу. Подсознание действительно может многое, ведь мозг мы используем только на 10%, остальные 90% не востребованы... Так для чего оно? Может для тех скрытых способностей, которых нас лишили? Может кармически мы несем моральную ответственность за наших агрессивных предков? Что они могли натворить такого, что лишились 90% мозговой деятельности?
Просмотров: 495   Комментариев: 0   Перейти к комментариям

Loading...