Главная / Люди говорят / Блог пользователя timohin63 / Убийственные приколы нашего городка

Люди говорят

  • timohin63timohin63
    Тимохин Николай Николаевич
    Зарегистрирован: 28 мая’ 2013 | 19:14

28 мая’ 2013 | 19:26



20-го апреля сего года, с нового подвесного моста в Семее, сбросилась в Иртыш, относительно молодая женщина, мать двоих детей, двенадцати и семнадцати лет. Причина этому до банального проста – жизнь без мужа, в долгах по кредиту, проблема с жильем. Вывод тут напрашивается только один, от безысходности – все концы в воду, то есть в Иртыш. Сказано – сделано!
В шесть утра женщина вышла из дома и, не оставив никакой записки и ничего никому не сказав, пошла топиться. Она дошла до самой середины подвесного моста (длина которого один километр), и спрыгнула на глубину родной реки!
Дальнейшие события не иначе как чудом - не назовешь. Женщина благополучно достала ногами до дна, оттолкнулась от него, что было силы, и выплыла наверх! Очевидцы суицида сразу вызвали спасателей, откуда они так быстро взялись – не ясно, у нас скорую - то не дождешься, и те вытащили «пловчиху» на берег без единой царапины и ушиба. Поговорив со спасенной, они любезно доставили женщину в центр психического здоровья, потому, что из того, что она говорила в тот момент, было понятно: клиента необходимо доставить именно туда.
Далее в газете корреспондент винит женщину в том, что она, оставив детей на произвол судьбы, решила свести счеты со своей жизнью. Затем следует достаточно подробное описание тяжелого быта её семьи. А в конце статьи, вместо вывода - клич, призыв, к сердобольным и состоятельным семейчанам, просто к добрым людям, чтобы они, чем могут, помогли бы бедной женщине, доведенной серостью её жизни, до подобной крайности.

Правда, в этом обращении к согражданам, почему–то не упомянуты городские власти, «слуги народа». А может быть, они не имеют никакого отношения к жителям города? Не даром ведь писал Шекспир, что «в дела господ не посвящают слуг».

Комментарии:

  • ADMINISTRATORADMINISTRATOR
    ADMINISTRATOR
    28 мая’ 2013 | 21:05

    В каждом городе есть такой "мост" или "башня" к сожалению. И сегодняшняя действительность множит их количество.
  • antininaantinina
    10 июня’ 2013 | 22:33

    Печально! Сегодня видила парня стоящего на мосту. Как-то тоже об этом подумала (
    Это страшно, когда такое отчание происходит, думаю всё зависит от людей которые могут поддержать и понять, что нужна помощь (((

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте.
Loading...